Ты не позвонил...

He didn't call bad!
А, ведь я, ждала!
И опять рассвет
Ночь тревог сожрал!
Притупил мечту
Суетой дневной...
Сердца рваный стук,
Оградил стеной...

He didn't call bad!
Как же это больно!
Телефон согрет,
Просто, сжат в ладонях...
Жду его мольбы,
Писком дребезжащим,
Чтобы отпустить,
Увидав входящий...

He didn't call bad!
Может, так и лучше!
Это - твой ответ,
Прогоревшим чувствам...
Может, не созревшим,
Может быть, другим!
Не звони, конечно...
Прочь, от них, беги!


Рецензии