Что лучше?

В сердце моем надежда
таится: станут люди
понимать, что жизнь на
Земле не хлебом единым,не
масло на хлеб, не рюмка
вина заповедана человеку,
а духом прозрение, тяга
к Невидимому -Высшим Мирам.
Стояние перед Богом не
вызывает трепетной радости.
Закрыты, заснули людей сердца...

Вечность достаточно нас терпела.
Время пришло долги отдавать.
Кого-то ждет Знаний Вершина,
кому-то придется с нуля начинать.
 


Рецензии