Жара

Летний вечер спустился на землю,
Обожженная стонет земля,
Но покой для неё неприемлем,
Отдыхать ей и ночью нельзя.
Нужно с силой собраться к рассвету
И последнюю влагу отдать,
Её дети - растенья на свете,
Им не время ещё увядать.


Рецензии