Не желаешь меня целовать

Не желаешь меня целовать
И обнять ты меня не хочешь.
Только в гости ко мне приезжаешь,
Только встречи со мной очень хочешь.

Говоришь:будем просто друзьями.
Ну тогда для чего ты ревнуешь?
Хочешь секса со мной иногда.
Но тогда почему не целуешь?

Говоришь,что телячьих нежностей
Тебе вовсе моих не надо.
Ну тогда объясни зачем?
Для чего тебе всё это надо?

Видно очень тебя ко мне тянет,
И иначе не может быть.
Раз встречаться со мной продолжаешь,
Значит просто не в силах забыть.

Понимаю:помеха возраст.
Ведь на много тебя я старше.
Хотя выглядим наравне,
Только в паспорте я не младше.

Я отдать бы смогла сейчас многое,
Чтоб родиться на десять лет позже.
Но чудес не бывает на свете,
Никогда я не стану моложе.

Если любишь меня,то прими
Жизнь такой,какова она есть.
Тогда хмурость уйдёт из неё.
Дней счастливых будет не счесть.


Рецензии