Красивая душа

Красивая душа не может порождать кривых поступков!
Красивая душа всегда, всегда сочувствует при боли...
Красивая душа, как правило, переживает жутко
За всех, кого любила, любит, и должность не играет роли!

Красивая душа не ищет выгоду в будущих знакомствах!
Красивая душа придет на помощь, если вдруг нужна...
Красивая душа передается через века, через потомство,
Ведь лишь она так выделяет из толпы и так важна!

Красивая душа сама не может от насмешек защититься,
Красивая душа прощает подлые и хитрые поступки...
Красивая душа поможет незнакомцу в горечи забыться,
Всегда права, но дорожа любовью, идёт на все уступки!

Красивая душа, хоть по чуть - чуть, на всё находит время...
Красивая душа и плоть, где та живёт, преображает внешне!
Красивая душа воздаст стократ и больше, когда её оценят!
Из ситуаций тех, что выпадают, выходит лучше прежней!

Красивая душа, необъяснимо, сразу, в сердце западает!
Красивая душа, как счастье повстречать, бывает редко!
Красивая душа в пути, к себе, дорог не заметает...
Её узнаешь ты - она вся, изнутри, мерцает светом!


Рецензии