Тебе я часто снюсь?

Тебе я часто снюсь?
Можешь, твоё право, мне не отвечать...
Ты говоришь, клянусь!
Зачем, о том что не исполнишь, обещать?
Жизнь очень коротка,
Чтоб лгать себе и предавать мечты...
Из нитей мир соткан!
И в нём Всевышний не допустит пустоты!
Переплетая судьбы,
Нам шанс даётся, чтоб соприкоснуться...
Решать никто не будет
За тебя, с кем засыпать и поутру проснуться!
Пока лишь только сон,
Стучась в ночи, желанье превращает в образ,
А дребезжащий звон,
Прогонит его прочь, набросившись, как кобра!
Со мной и без меня...
Давно две эти точки соединяют ночи...
Давай, не обвиняй
Луну, и что её отрезок стал короче...
Зачем тебе я снюсь?
Проститься...Смеясь, согреть во сне улыбкой...
Забудешь - не вернусь!
Ни наяву, ни в снах, считай меня своей ошибкой...


Рецензии