Ты снова куришь...

Ты снова куришь? Одиноко? Куришь...
Задумался? Мечтаешь о своём...
Глаза съедает дым, ты их зажмуришь...
Привычка! Один лишь раз живём...
Брось переживать! Бывает с каждым!
Не осознав, одёргиваешь руку,
Жалеешь тыщу раз и не однажды
Закуришь, сжигая в пепле муку...
Ты снова куришь! Одиноко куришь!
Слезу скрывая едкой сигаретой...
Мозги даны с рожденья, их не купишь,
Не разовьёшь, читая лишь газеты!
Ты снова куришь, одиноко куришь...
Как фокусник, считаешь кольца дыма,
Дурачишься, в надежде, что забудешь,
Или моя сломается гордыня...
Ты снова куришь? Одиноко? Куришь!
Не жди меня, беги куда спешил!
И знай, неловко в лживой шкуре,
Парить от счастья, где бы ты ни жил!


Рецензии