Я видела красивый сон...

Я видела красивый сон...
Где губы пахли шоколадом..
Там - поцелуев томный стон
Разнесся, эхом, по парадной..
Мне не хотелось, отпускать!
И не хотелось, просыпаться!
Я, через сон, могла мечтать...
Во сне мечты, могли сбываться
Мне хочется, шальных идей!
Тобой, озвученных желаний!
Быть вместе! Что всего, важней..
Любовь - достойна ожиданий!
Я видела красивый сон..
Пусть сбудется, скорее, он!


Рецензии