Я больше не хочу тебя любить

Я больше не хочу тебя любить,
            Устала я, и ты об этом знаешь.
Забыть тебя! Забыть! Забыть! Забыть!
            Ведь больно же! Ты это понимаешь?
 
Я бы смогла, конечно же, простить,
            Ведь разве не об этом ты мечтаешь?
Но нужно же об этом попросить,
            - Прости меня! Люблю тебя! Я каюсь!

Зачем то ты пытаешься мне мстить,
            И я в тебе любимый сомневаюсь.
Своим ты чувствам хочешь изменить?!
            Нуждаюсь в них! Нуждаюсь я! Нуждаюсь!


Рецензии