Не давай второй попытки!

Не давай второй попытки!
          Никогда и никому!
Я смотрю, ты очень прыткий!
          Скучно стало, одному?
Мне плевать, я все решила!
          Мыслей тайных не открою!
Так бывает, я ошиблась...
          Как и все грешат, порою...
Не давай второй попытки!
          Отрезай, пока, свежо!
Одиночно голос вскрикнет:
          Пусть, Всевышний бережет!
Мне плевать, я все решила!
          Сразу, легче, на душе!
В лом - китайскую машину,
          Не прошедшую, краш-тест!
Не давай второй попытки!
          Все, по кругу, повторится!
План, насколько б не был, гибкий,
          Цель - не может измениться!!!


Рецензии