Фото

Прохладным стеклом, касаюсь губ -
Здесь твое фото, немного серьезен...
Хочу целовать, взъерошить чуб,
Согреться, в февральском морозе...
Здесь твое фото........
Любуюсь, прячу от прочих, взгляд!
Мечтаю о встрече, днем воскресным...
Бликуют рельсы, оглядываюсь, назад-
Путь к сердцу ищу, к тебе, свое место...
Здесь твое фото........
Разговор...С полу-слова, понята суть,
С полу-вздоха, затрепетало внутри...
Видеть- дышать, дышать, во всю грудь!
Стали, безумно- родными, глаза твои...
Здесь твое фото......
Дарит аура, желто-лимонные блики!
Как солнце, в тумане, бросает лучи...
Шагая, сквозь лес, девственно- дикий
Хочу, сохранить, огонь, от свечи...
Здесь твое фото.....
Дай же, дай мне, надежду- одежду!
Ту, что прикроет слезы, от прочих...
Ту, что согреет, нитями, прежде,
Чем об этом, подумаю ночью!
Здесь твое фото...


Рецензии