За дверью

Боюсь, стучать
В глухую дверь,
Без витражей...
Листок - печать,
Улыбкой, греть,
За ней, людей...
Я не нужна,
Когда озноб,
И боль, на стыках...
Моя вина,
Наверно в том,
Что дверь, закрыта...
Боюсь стучать,
Стою и жду,
Когда отпустит...
Неслышный плач,
Соленых губ,
Язык осушит...
Когда тоска,
Кулак в груди,
Свой разожмет...
И даст дышать,
Пока кредит
Не истечет...
Боюсь, стучать
В глухую дверь,
Без витражей....


Рецензии