Зарисовка жизни в... не

Одному не слава мне
Не гусар и не в вине
Боли в сердце и спине
С бабой дружен лишь во сне

Нету радости извне
С безработным на ровне
Из достоинств только не…,
Увеличено вдвойне

И порою в тишине
Сам с собой наедине
Вижу как в моем окне
Жизнь повисла на ремне

А в духовной глубине
Я давно как на войне
С грузом боли и на дне
Захлебнувшись на волне.

**


Рецензии