Скажи мне

Любимая...Скажи мне это слово...
Прочту в глазах, полных доброты,
Услышу сердцем, пульсом крови
И запахом дурманящим...Скажи...

Любимая...И я тебе, отвечу!!!
Слезинку счастья, обдует ветерком...
К ладони нежной, я подставлю плечи...
Скажи...Не оставляй же, на потом...

Любимая...Я помню, как согрели,
Как всколыхнули тело и насквозь...
Нежданные слова, тогда сумели
Соединить двоих, что были врозь!

Любимая...Так нежно прозвучало,
Наполненное смыслом и мечтой...
Кому-то много...А кому-то мало,
Быть...Просто любимой...Тобой....


Рецензии