Ты очень сильная-я знаю

Ты очень сильная-я знаю.
Тебя не просто так сломать.
Упрямый нрав в глазах читаю,
Его тебе не занимать.

Пройдя сквозь горести и боли,
Познав судьбы жестокой плеть,
Одним усилием лишь воли,
Ты сможешь все преодолеть.

Я верю-будешь улыбаться,
С упрямством бедам всем назло.
Ты не привыкла ведь сдаваться,
Хоть трижды будет тяжело.

Поверь,тебя я не покину.
Душой к душе твоей прильну.
Отдам души своей лучину
И не оставлю вдруг одну.

Всегда с тобою буду рядом.
Мы боль поделим пополам.
Тебе, я сердце,если надо,
С огромной радостью отдам!


Рецензии