Портрет 1. Акростихи

*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  * 

            ТАЙНА ИМЕНИ

Л юбовь и ревность - всё
                "в одном флаконе"!
А грессии немного, блеск ума...
Р ешений быстрых и поспешных,               
                непреклонных,
И нежности, и страсти кутерьма!
С месь эта так взрывоопасна...
О,как сияет нежно взор твой ясный!
Ч адолюбива, преданна семье -
К ак и работе, долгу и призванию
А х!Как непросто, Лара, жить тебе!
!   (как уделить им всем внимание?!)


                *  *  *

http://www.stihi.ru/2013/06/04/3550 - "Портрет"-2.


Рецензии