Из подушек выложу твой силуэт...

Из подушек выложу твой силуэт
Обниму, и лягу спать такой довольный.
Я сейчас немножечко спокойный
И стабильно «тянет» интернет.

Либо много любят понемногу,
Либо единица, но в сердцах.
В их глазах я часто видел страх,
И себя палил, как будто выстрел в воду.

Пол седьмого, «хорошо,я скоро буду».
После трёх ночных слипаются глаза,
Энергетики разгонят до утра,
Хоть и пить их с моим сердцем глупо.

Стимуляторы, ракеты, хищный секс.
Потихонечку на этот мир всем "похуй".
Даже если я вдруг завтра сдохну,
Только елкой на асфальте будет след.

Кофе, ноутбук и утро после пьянки.
Объясните дураку как жить с улыбкой,
А ответ пришлите мне открыткой...
...Ноль четыре.шесть.два ноль тринадцать…


Рецензии