Страна моя...

Страна моя - солёная,
Ты горе, слёзы, боль,
Ничем не разделённая,
Настырная - любовь!
С начала мироздания,
Не знала светлых дней,
Чрез муки и страдания,
Ведёшь своих детей,
Отсталая, патлатая,
От дедов до отцов,
Огромная, богатая,
Ты рай! Для подлецов,
Смердишь,
Заморской хилостью,
Зализанных воров,
Нас,
Одаряешь милостью,
Острогов и оков,
Охаяны и прокляты,
Заслуги, совесть, честь,
Ты думаешь,
Когда ни будь,
Детей,
Своих беречь?

Вновь,
Козыряешь силою?
В награду,
Прочишь - плеть!
Скажи,
Доколе милая,
Нам это всё терпеть...


Рецензии