Ведь жизнь, у тебя, одна...

Свежесть, из листьев мяты -
Такая, должна быть, любовь!
Чтоб холодок, но приятный -
В поцелуях, открылась новь...

Теплым, пуховым пледом -
Такая, должна быть, забота!
Чтоб сквозь сон, сладкую негу -
Видеть образ нежный, кого- то...

От чистого сердца и быстрый -
Такой, должен быть, подвиг!
Чтоб успеть, со скоростью мысли -
Незнакомца, спасти в дороге..

Исполнение всяких желаний -
Такая, должна быть, награда!
Иногда - сдержать обещание -
Кому- то, лишь это, надо...

Познавать и всегда развиваться -
Такая, должна быть, работа!
За такую, должен ты, браться -
Чтоб ушел и вернуться, охота...

Счастливой, с радужным принтом -
Такая, должна быть, судьба!
Ставь сам себе, ориентиры -
Ведь жизнь, у тебя, одна...


Рецензии