ты моё солнце

Сны отошли ,
когда лучик солнца
дотронулся моей губы,
сны отошли но ты не отошла,
теперь  знаю,
то не лучик солнца
меня разбудил,
то ты моё солнце,
чувствую тепло
твоей губы,
тепло твоего тела,
как хорошо что,
приносишь желанные сны,
наполнишь мои утра
жаждой любви
и дни будут исполнены
только в двух нас,
то не будет сон,
спасибо, что ты в моей жизни


Рецензии