Нет ничего, что не простил бы Бог

Нет ничего,
что не простил бы Бог,
когда ты сам,
прощенья сердцем просишь…
надменности главу своей склонив,
как малое дитя…
… к стопам Отца
давящий груз приносишь…
К любимому родителю припав…
бальзамом  в раны льётся утешение…
не оттолкнёт протянутой руки,
душе подскажет верное решение…
И ощущенье нежного тепла,
Ты, с благодарностью храни
не оскверняя.
Сосудом став божественной любви,
Сердцам других…
с любовью помогая...


Рецензии