Вячеславу Зайцеву

Всегда единственный и первый…
Родился в городе невест.
Пощекотал девчонкам нервы…
Но ветер дунул с ост на вест…
Привет, Москва и ВУЗ Текстильный…
Вот он художник-модельер…
Безумно модный, в меру стильный…
Кроит для «звезд» на свой манер…
Наград и званий выше крыши…
Для парижан он в доску свой…
Весь мир к нему неровно дышит…
Труда Российского герой…

ЕПР   04.06.13


Рецензии