в бреду

Не люблю.
Не плачу.
Только брежу.
Только через раз с тобой дышу.
Я уже слаба и бесполезна.
Я совсем тебя и не держу.

Я прошу,уйди,
Оставь,не мучай.
Дай мне неба летнего глоток.
Только ты пойми:
Любовью-душишь.
Это одержимость,кровосток.

Не пытайся обьяснить судьбою то,
Что просто называется концом.
Это слёзы с кровью.
Это больно:
Осознать,что больше не вдвоём.
Но ты справишься,
Я верю!
Ты всё сможешь.

Ну, и что,что рухнули мечты?
Ну, и что,что вместе не проснёмся?
Не беда,что "Мы" уже не будет...
Снова порознь.
Снова "я" и "ты".

Не печаль,что встанешь на колени
И смешаешь слёзы все с дождём,
Выдержишь,крича до хрипа в небо,
Проклиная тех,
Кто вечно в нём...

А потом пустой и бессердечный
Ты придёшь домой,чтоб лечь поспать.
Но не сможешь:
Ведь тебе приснится-
наша жизнь,где места нет мечтам.

А наутро,
Отойдя от бреда,
Холодом обдаст:"Меня с тобою нет"...
И сознанье отзовётся в венах:"Я весь твой!Мне больше не увидеть свет..."


Рецензии