Забыть все то...

Забыть всё то,
Что было годом раньше,
Просто невозможно..
И сердце не закроешь на замок,
Душа черстветь еще не стала,
Хранит весенний вечер..
Всё ту же августовскую ночь..
Хранит ноябрь - самый длинный,
И помнит зиму всю в слезах,
Весну, которая наивна..
Но лето будет помнить,
Как самое счастливое
С свободной и залеченной душой...


Рецензии
Не читайте значит.В вашем мнениии не нуждаюсь. Я не профессионал, но если мне и требуется критика, то у меня есть любимый автор,замечания которого я ценю.

Охико Конти   15.10.2013 13:33   Заявить о нарушении