Ты был там...

Ты был там, где небесный часовой
Времена года случайно перепутал.
Враг землю свежую  поровнял войной,
Там небо всегда кровавое как будто.
Ты был там, где сложно выживать,
И раны рваные,  и сердце в сто ударов,
Но научился смелости, упорства не терять.
Но по ночам всё мучают кошмары.
Ты был там, где не знают свой черед,
Где хлопок, и пуля-дура жизнь загубит.
И уносят ангелы души через брод
В страну, где Бог всех сильно любит.
Ты был там, где один на один с войной,
Ты выжил, победил, у тебя есть чему учиться!
И через жизненный непроходимый бой,
С самим собой, мы пролетим как птицы.
Ты был там …


P.S Посвящается моему другу, который служил в Чечне...


Рецензии
Лена, пронзительные стихи.
Тяжело думать о войне.

Наталья Губская   06.06.2013 12:58     Заявить о нарушении
Да, но ничего не поделаешь...
спасибо за отклик!

Елена Котикова   07.06.2013 22:58   Заявить о нарушении