Не влюбляйтесь

Не влюбляйтесь,женщины,
В ласковых мужчин,
Будут в сердце трещины-
Просто,без причин,

Очень мягко стелят,
Да жёстко будет спать,
На чужой постели
Счастья не познать,

Погостят как вороны
На чужом пиру,
А потом на сторону
Новую уйдут,

Будет сердце маяться-
Уж не залечить,
Будет поздно каяться,
Будет поздно......жить,

И тогда вам мучиться
От тоски глухой,
Счастья не получится
От любви такой,

Будут в сердце-трещины,
В жизни-мрак один,
Не влюбляйтесь,женщины,
В ласковых мужчин!!
_____________________________
1.06.2013г.


Рецензии