***

О чем со мною говорите?
Что мне хотите донести?
Вы на меня так не смотрите
Мне Вас от кары не спасти!

Я потеряла всех кто рядом
Был столько лет плечом к плечу
И стали вдруг они все стадом,
А я к своей мечте лечу!

Мне люди все осточертели
Нет совершенных среди них
Все  Ваши мысли оскудели
Об этом и пишу я стих

Вы мрачные все эгоисты
И жизнь свою Вы обрекли
И лица лишь снаружи чисты
Внутри давно они сгнили

Смотреть на Вас мне дела нет!
Вы чужды мне как Ваши деньги!
Но дам я Вам один совет:
Ваш Рай не продадут за деньги!

Понты, бесчувствие и страх
Все в Вашей жизни очень скудно
Развеют после смерти прах
И Вы окажитесь ненужны!

Так много в жизни суеты
Беспочвенной и бесполезной
Ты обернись: как много красоты
А твоя жизнь до скуки пресна!

Ты подними свои глаза
Ночное небо так мерцает
И вдруг покатится слеза
Волшебность мира сознавая!

Пройдись ты по лесной тропе,
Услышь раскатистые громы
И расскажи в своем письме
Как звуки стали вновь знакомы

Мы суетимся все, бежим
И мир вокруг не замечаем
Родными мы не дорожим
И Бога часто забываем!


Рецензии