Необъятны просторы России!

Необъятны просторы России!
В каждом месте,своя красота.
Озер вижу прозрачные сини...
И на храмах златы купола!

Много раз я был за границей,
Видел там заморскую жизнь...
Никого не сравню я с Россией,
И с глазами девушек синь!

Дороги наши возможно плохие,
И не спорю,что есть дураки...
Но люблю,всей душою Россию!
Без неё, я умру от тоски!

Незабудок глаза голубые...
Незатейливо пение птиц,
Признаюсь в любви я России!
И склоняю я голову ниц!

04.06.13 г.


Рецензии
Мне понравились Ваши слова.Спасибо Вам!

Наталия Тусеева   09.06.2013 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.