Наш Пушкин

                "...Пушкин,
                чей каждый возглас -
                наша быль."
                К.Бальмонт

Святые Пушкинские Горы,
Вы приняли поэта прах
И на Михайловских просторах
Витает дух его в стихах.

На протяженье поколений
У всех живущих на устах
Наш Пушкин,наш бессмертный гений -
Ума и чувств чистейший сплав.

Тобой гордится вся Россия,
Непревзойдённый наш кумир.
Великое тебе спасибо,
Что посетил ты этот мир.

                6.06.13


Рецензии