Зачем к тебе меня так тянет?

Зачем к тебе меня так тянет?
Чего - то сердце всё же ждёт...
И разум чувства не обманет,
Пусть гордость якобы цветёт.

Я от игры этой устала!
С тобой встречаясь, всякий раз
Всё начинается сначала!
И вижу нежность добрых глаз...

Ту нежность, что в душе твоей
Ты скрыть пытаешься сильней,
На волю выпустив при мне,
Дурное всё, что есть в тебе.


Рецензии