Будет

Будет время-
   я снова тебя обниму,
Как я обнял тебя в первый раз.
Будет время,
   я в недрах твоих утону,
в недрах ярких безоблачных глаз.

Будет нужно,
   я тысячу лет подожду.
И быть может я стану не тот,
будет нужно-
  я то, что посеял- пожну.
А любовь... Она вечно живёт.


Рецензии