Помни я люблю тебя

И в отраженьи милых глаз,
Я вижу блеск далеких звезд.
В душе я буд-то скалолаз,
И это словно невсерьез.

Нет в мироздании души,
Любовь к которой как топаз.
И как хотелось бы в тиши,
Обнять тебя еще хоть раз.

Как мне хотелось бы сказать,
Ты словно ангел в небесах.
Об этом можно лишь мечтать!
Люблю я блеск в твоих глазах...

Я обошел из края в край,
Преодолев невзгоду,
Найдя в тебе свой дивный рай,
Свое родное что-то...

Хочу сказать, но не могу...
Везде я вижу лишь тебя,
Услышь ты истину одну,
И помни я люблю тебя...


Рецензии