Как капля повторяет Океан...

Как капля повторяет океан,
Содержит всё. Но это вам не ново.
Вот так и мы -- и это не обман --
Все вместе, повторить Творца готовы.

Ведь нам Творец всего себя отдал
Всё в нас вложил. Но  взять непросто знанья.
Господь для нас иллюзию создал,
Чтоб мы своё расширили сознанье.

Чтоб научились принимать, любить,
Чтоб нас Надежда, Вера, воскресила.
Что может капля в мире сотворить?
В объединеньи наша мощь и сила.

Ведь глупо в первом классе говорить
О высшей математике, согласны?
Вот подрастём, научимся  творить,
Построим Рай божественно-прекрасный.

А Бог для нас раздвинет горизонт,
Откроет то, что скрыто было раньше.
И мы увидим в новый Мир восход,
Чтоб развиваться в бесконечность дальше


Рецензии
Cпасибо, Елена! Обязательно нужно расширять СоЗнание. Разделяю Ваши взгляды. С Любовью.

Нина Высоцкая 2   28.08.2014 02:02     Заявить о нарушении
Доброго времени суток, Нина. Очень рада встрече с единомышленником.
С Любовью.

Елена Понкратова   29.08.2014 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.