Некромант, ты живой??

04.06.13
Вместо сердца камень в грудной клетке,
Тебя не убить даже в сердце метко.
Тебя не убить даже сто лет спустя,
Вообще,люди даже пробовать не хотят.

Тебя боится большинство и твоей улыбки,
Ты только улыбнешься, а в сердце мрак зыбкий
Забирается, зовет людей в могилы.
Ну в этом твоя и заключается сила.
Боль - сила, смерть- сила, никто не спорит.
Твое будущее уже омыто кровью.
Твои руки по локоть в мраке и крОви,
Смерть будет женой твоей и любовью.



Но валькирия в твоих лишь пляшет глазах,
Хоть столетиями тьма лежит в твоем сердце,
Вы по местам. Ты в Аду, она в Небесах.
Ее рукам об твои не согреться.

Твои руки как лед, а сердце-камень,
И ты дряхлым не умрешь.
Никто даже не может представить,
Как порой смерть к себе зовешь.

Но она не придет, хоть тебя любит,
Ты ее слуга, а не глупый педант.
Возможно, валькирия и погубит
Того,кто зовет себя "некромант".



Тебя мрака будущий Властелин
Попытается убить ( один на один)
Это война, это месть без  причин.
Борьба двух бессмертных мужчин.

Ладно, без пафоса обойдемся,
Ты не дышишь, ну и мрак с тобой.
Он кричал:" некромант! Разберемся?!"
А теперь кричит:"Некромант, ты живой??"

P.S. Да здравствует Емец:D


Рецензии
Любимая мною тема некромантии и властителей мрака!))Зачот!))

Любитель Абсента   05.06.2013 17:55     Заявить о нарушении
спасибо)рада,что понравилось))

Мария Бескрылова   05.06.2013 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.