Проснуться однажды без тебя

Жутко просыпаться не с тобою рядом,
Осознавши это-зареветь навзрыд!
И идти,шатаясь,
И ловить губами
В память о твоём тепле солнца тёплый блик.
Замерзать душою,
Отвергая руки.
Потому что в сердце только ты горишь.
Но горишь всё тише,
Оттого и больно,
Что уж лучше б сразу-
Отгореть!Забыть!
А с тобой всё проще:
Сяду на колени,
Помолчу немного и скажу:"Привет."
Ты мне не ответишь,
Лишь сотрёшь губами
Собранный старательно солнца яркий свет...


Рецензии