Он ушёл

Он разрушил воздушные замки
И унёс всё, что мог унести,
Заковал все желания в рамки
И сказал:"Хоть трава не расти!"

Занавесил окошки,- зашторил,
Отключил телефон,тишина...
Он с котом на прощанье поспорил,
Как же долго я буду одна.

Я врастаю в ковёр бледным телом,
Угли жгут мне и сердце и грудь.
Он ушёл... Всё исчезло,сгорело.
Давит в сердце и больно вздохнуть!

2009 г.


Рецензии