В этот солнечный день

В этот солнечный день соберу я друзей

Ведь с друзьями всегда мне чуть чуть веселей

И оставив дела мы пойдем за мечтой

Вперекор всем вокруг поиграем с судьбой

А судьба как всегда просто так не сдает

Но мы вместе идем лишь вперед и вперед

Не свернув не куда мы идем неспеша

И от счастья вокруг зеленеет листва

Зеленеет трава и красивее мир

И дойти до конца даст Бог хватит нам сил


Рецензии