Рябые лица луж

Рябые лица луж под моросящим небом,
Как нищие слепцы, молящие о хлебе:
- Подайте Христа ради, подайте ради Бога.
Не подают сердечные, спешат своей дорогой...
А дождик моросит, откинутые лица,
Как зеркала души,  сподобленной молиться.


Рецензии