Лунное

Лунный луч при полном мраке,
Лон деревьев прячет звёзды,
Шёпот нимф и счастья грёзы...
Я иду сквозь буераки.

Может быть я стала ведьмой,
Окунувшись в лучик света?
Я иду к тебе на встречу
В лунном свете по Вселенной.

2001 г.


Рецензии