Вступление России в ВТО

Мы верим в перспективу
и в замкнутость нуля,
что есть альтернатива
и вертится земля.
Что в призме параллакса
смыкаются миры,
что все мы в царстве бакса
хоть глупы до поры,
пока не клюнет в жопу
вдруг жареный петух.
С торговлею  в Европу,
стоптав все в прах и пух.
Товар наш не находит
на рынках должный спрос.
В ошибочном пин-коде
упрятан сей вопрос.
Мы снова дали маху,
не сдали ГТО.
Страну толкаем к краху,
вступая в ВТО.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.