Человеческая глупость непобедима

Не стоит раздражаться понапрасну,
Разглядывая глупость в лицах и словах.
От твоих пОтуг им не станет ясно,
У них светлей не будет в головах,
Они понять не смогут,
Что несчастья от их лишь тупости случаются подчас.
Не траться,сокрушаясь,
Умным-ясно.
На дураков не стоит зла держать.
Останется надеяться на чудо,
Что просветлеет чья-то голова,
Нет,глупости,по сути,не убудет,
Но так нас станет больше раза в два.
Нет,люди,Вам,увы,не осознать
И не догнать мой разум раздроблённый.
Ведь вы не сможете спокойно смерти ждать,
Став рядом с палачом и умываясь кровью.
Эпичного конца вам явно не видать,
Вы все умрёте в рамках рядового,
А я давно разбилась,
Я могла летать...
Мечтая о большом,
О том,чего не помню.
Но рок меня постиг.
Мой разум приземлён,
Он,как и я,разбился в одночасье.
И жутко с этим жить,не видя перемен.
Киша средь серых масс,
Безвольных,безучастных.
Я обращаюсь к Вам,
Чей ум ещё летит!
Пусть сей полёт навеки с Вами будет!
Ещё один рывок и разум мой затих...
Я стану Абсолютом.
Чтож,пусть так и будет...


Рецензии