645. Пауза...

пауза … месяц с тобой не встречались, муж на диване лежит словно студень…
сколько ещё мы встречаться не будем? всё зачеркнём? обо всём позабудем?
пауза…месяц…уж долгая очень. может встречаться ты больше не хочешь?
может развод, наконец, оформляешь? где ты плутаешь? где ты плутаешь?

муж отлежался, потребовал каши…к мясу её подала я гарниром…
боров ужасный: ни ухом, ни рылом…где-то на стройке он там: бригадиром.
месяц уже мы с тобой не встречались! да не венчались с тобой, не венчались.
да воровали  украдкой мы счастье, но доходили в постели до страсти

и, мне казалось, любили друг друга…вырваться хочешь из  этого круга?
что же не скажешь? а может жена что-то прознала? тогда нам – хана!
эта – не мой, что опять на диване…эта везде нас с тобою достанет.
эта – убьёт!  и тебя, и меня…ох, и боюсь её: пуще огня!

ну позвонил бы откуда, мой милый… вон, уж храпит рогоносец постылый…
слово бы только сказал. глазоньки все я свои проглядела. знаешь, так встречи с тобой захотела,
что эту ночь не спала… я бы примчалась к тебе на край света – только не знаю я, ласковый, где ты...?
жизнь без тебя не мила. пауза…месяц…уж длинная очень, может встречаться ты, всё же, не хочешь???


Рецензии
раз постылый, то хана....

Надежда Корн   04.06.2023 21:58     Заявить о нарушении
Безусловно!
С улыбкой.

Николай Тарасов 3   05.06.2023 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.