Важно Жить и Любить!

Солнечный лучик разгонит все тучи
Прожектором если с души! 
Я свой секретик положу прям в амлетик-
Только не плачь, не грусти! 
Я на ладошку сложу хлеба крошки 
И покормлю птиц с руки! 
Мир так устроен, что можно построить
Свой Дом Мечты у реки. 
Можно все мысли как яркие брызги 
В картину красиво сложить .
Можно поверить, а лучше проверить-
Важно лишь Жить и Любить!


Рецензии
Последняя строчка прям в тему. Верно подметила. Сама то веришь в то,что пишешь? Если да,то живи дальше и люби!!! Люби себя! Люби детей своих! Люби близких!!! Люби этот мир!!!

Мараруссиа   09.06.2013 22:37     Заявить о нарушении