Я уйду насовсем в никуда

Я уйду насовсем в никуда,
Ты меня не пытайся искать
Потому что тебе не найти,
Ту любовь,что сумел потерять.

Той любви просто нет на земле
Улетела и скрылася в даль,
Лишь оставила след на земле-
Боль на сердце и злую печаль.

Когда люди теряют любовь,
Удивленные смотрят глаза.
Невдомёк им что чувства любви
Не вернуть им уже никогда.

Не найти им любовь не вернуть,
Потому что не в силах она
Боль измены и лжи зачеркнуть,
Все начать с голубого листа.

Ведь любовь не прощает измен
Не прощает обиду и лож
За любовь получая взамен
Словно в сердце заточенный нож.

Не вернется она не придет
Сердце нежное сильно болит
Поболит,отболит заживет
И любовь свою сможет забыть.


Рецензии