тихая агония

На обоях посчитаешь все узоры:
Пока рябью не покроются зрачки.
Затем в сотый раз перечитаешь:
"Я устала.Больше не твоя.Прости."
И в глаза воткнут по тысяче иголок,
И на душу ляжет тяжесть век.
Не поняв,зачем ей это нужно?
Кончиком ножа ты выключаешь свет...


Рецензии