У ворот

У ворот земных не райских кликнут мне тебя...
Я пришла сама и знаю: не простишь меня...
Я не знаю цену жизни , не изведав путь...
Много слов не произносишь и не в этом суть...
Просто встретиться глазами ,просто помолчать...
Жизнь кривую, без упрека  снова не начать...
Снеги стают, листья сгинут, замыкая круг...
И  сердца в разлуках рано прекращают стук...
Вот и свиделись ,охранник "разведёт мосты"...
У ворот я понимаю , не вернешься ты…


Рецензии
Как-то безнадежно-грустно!
Но глубоко!
Ирина.

Фролира   22.01.2014 11:49     Заявить о нарушении
И что,упасть в "оркестровую яму"?

Ник Андреев   22.01.2014 18:33   Заявить о нарушении
Пойти поиграть...

Фролира   23.01.2014 07:45   Заявить о нарушении