Старые плотские феньки

 Ни о чём …ином

Веди себя тихо -
пройдёшь на «ура»
Ведь если фунт лиха,
то сколько добра?

История судит -
кидай на весы
мерило всех судеб -
кусок колбасы.

Природа глумится
и в рОдах и в снах.
Такое творится
в мозгах и штанах!

Повыше колена,
пониже пупка.
Искусство нетленно,
а жизнь коротка.



***
Утро после бурной ночи

Мне в постели тебя оставить,
как крестьянину  земледелье.
Но пузырь мочевой надавит,
засквозит в голове похмелье.

Протрезвев от бритья и кофе
и упав в бездну дел рабочих,
в этой будничной катастрофе
буду ждать повторенья ночи.



***
Одноклассницы точка ру

Мне не трахать своих одноклассниц.
Это тётки, а многие бабки.
Но во сне я их вижу проказниц,
мини-юбки и укладки.

Но во сне я их вижу соблазниц.
Соблазняюсь, просыпаюсь.
Мне не трахать своих одноклассниц.
Я и раньше не трахал их…Каюсь.


***
Вечер с коллегой

С коллегой у нас застолье.
Мы с ней друзья и только.

Коньяк, апельсина мякоть..
Её прорвало поплакать.

Всего два медленных танца.
И вдруг я решил остаться..


Утром в тарелках крошки.
Над корками вьются мошки.

Я ещё малость пьяный.
Она не спешит из ванной.

Сижу, соображаю тупо..
Мы же друзья ..как будто..



***
Старый конь ..зды не портит

Словно кто намазал кетчупом
мне в кармане пирожок.
Он, в измене не замеченный,
нынче просится и жжёт.

Не терял я чести смолоду,
а сейчас разобралО.
Седина, да вот не в бороду.
Бес, да, видно, не в ребро.




***
Альбедо

Моё либидо зависит от альбедо -
от отражательной способности Земли.
Поэтому я выработал кредо:
не трахаться в критические дни.

Сначала изучаю атмосферу,
смотрю благожелательный прогноз.
Всегда во всём рассчитываю меру,
а также шансы рисков и угроз,

количество озонных дыр и трещин,
магнитных колебаний среди дня…
Всё рассчитал. Но почему у женщин
завышено «альбедо» на меня?!


***
Ну почти было

Нас страсть внезапно застала -
поток Амуровых стрел.
Но ты почти устояла,
а я почти овладел.

И ты собою довольна,
что можно марку держать.
И расставаться не больно,
и повстречаться опять.

А я доволен не очень.
Чего нам чести блюсти ?
Ты спать и кушать захочешь,-
попробуй тоже «почти».



***
Жюри конкурса красоты

Смотрят на сцену грузные денди,
что-то усердно пишут в тетради.
Взор их ласкают юные леди.
Вечером ждут их старые ..ляди.



***
Из дачных размышлений

Всё в этой жизни нудно повторяется,
но нет, увы, гармонии на свете:
под тёплым одеялом преют яйца,
а жопа стынет ночью в туалете.

И это всё почти одновременно:
посрал и вновь под одеялом ватным
лежу и мыслю, что душа бессмертна,
и только плоть уходит безвозвратно.



***
Копить вредно

Если ты не ходишь какать,
то потом придётся плакать.
Ведь копить своё говно …
это вовсе не смешно.

Если ты не мочишь писку,
ты, приятель, в группе риска.
Ведь копить свою мочу …
о последствиях молчу.

Но страшнее всех напастей
накопитель злобной страсти.
Ведь накопленная злоба…
может довести до гроба.






1995 - 200?.


Рецензии