Ценителям подделок

Вам не понять,-
Ценителям подделок,
Так пыльно пахнущие якобы CHANEL...
На якобы осознанные темы
вы раздуваете дебаты якобы людей.
И в мёртвом взгляде не прочесть ответа
на истинный,живой,трепещущий вопрос.
Вы якобы любимы,
якобы поэты...
Таких как вы-так много развелось...
И я не стану упрекать сей образ,
Не буду говорить как жить.
Я знаю,что придёт к вам осень,
И фальш с вас вся,как листья облетит...


Рецензии