Небо

Небо, небо - голубое,
Ты одно у нас такое,
Необъятное, большое,
Иногда, совсем иное.

Там, плывешь над горизонтом
Здесь накроешь, словно зонтом
Пазлы с облаков слагаешь,
Тучи ветром разгоняешь.

Восхищаешь нас палитрой,
Неестественно цветной,
Образ персонажей разных
Демонстрируешь собой.

И во всех частях планеты
Небо, небо — Как ты? Ух ты !
Наслаждаемся простором,
Днем и ночью своим взором.
 
04.06.2013г.


Рецензии