Внутри свое солнце

Бывают дни ,когда ,что было черным стало белым. 
Когда ,как у воронов из тьмы глаза друзей,
Когда так хочется стать безликим, серым 
И никакой шут не сделает мысли веселей. 

Бывают те моменты во Вселенной,
Когда нами явно управляет темнота.
И кто -то в любви безответной
Решиться вдруг спрыгнуть с моста.

Когда накопившаяся туча
из каждого прольется кислотным дождем! 
Но мы ведь имеем внутри свое солнце!!!
Мы все катоклизмы переживем!


Рецензии